chinabrand

2610 2019-9-16 17:52:00
德国Wittner公司 (Rudolf Wittner
GmbH & Co. KG) 作为节拍器产业的领导者,严厉打击盗版犯罪维护自身权益。 *近,深圳市雅伦有限公司因侵犯德国Wittner公司的注册商标专用权以及其不正当的竞争行为,被德国Wittner公司起诉至相关人民法院。现该案已经由深圳市中级人民法院做出二审终审判决,判决深圳市雅伦有限公司立即停止对德国Wittner公司的侵权行为,并赔偿Wittner公司的高额损失。下图为深圳市雅伦有限公司的盗版货。
深圳市雅伦有限公司的盗版货 Metronome 1.jpg
深圳市雅伦有限公司一直以来都在使用与Wittner相似的商标标识以及产品包装并且使用含有误导成份的标语,例如「德国制造」、「德国进口」、「Since 1980」以及「德国温特」来进行产品宣传。左边是德国wittner公司的正品包装,右边为盗版包装。
Comparison Packaging.JPG
此外,深圳市雅伦有限公司更为攀附德国Wittner公司的知名度,与知名注册商和「WITTNER」近似的图形商标及文字商标,由此可见深圳市雅伦有限公司的侵权恶意。


目前,线上及线下交易平台将会下架深圳市雅伦有限公司的相关侵权产品。但仍需提醒广大消费者的是,在购买德国Wittner公司产品时要认真辨识产品的商标标识和品牌名称。如下图所示,原版的标志是由两个调谐叉及一个节拍钟摆所组成。并且原版商品只有「Wittner」和「Taktell」商标并无其他商标及中文名称。
Comparison Metronomes.JPG
Comparison Logo.JPG
德国Wittner公司自二零一六年起严厉打击盗版产品。德国Wittner公司的多次成功维权,有赖于中华人民共和国人民法院公平、公正的裁决。德国 Wittner公司此后将会继续打击盗版侵权行为,以保障消费者的权益和品牌的良好信誉。




本文章和图片版权,以及*终确定权均归作者所有。


相关阅读

暂无评论

暂无评论, 快来抢沙发