Bab El Oued Kingston

Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱 Bab El Oued Kingston吉他谱

标题:bab el oued kingston

制谱人:jambi9000

节拍:Moderate ♩ = 84

音轨:
  1. Percussions - 敲击乐器
  2. bass - 指拨电贝司 Electric Bass(finger)
  3. clavi - 摇滚风琴 Rock Organ
  4. clavi - 手风琴 Accordion
  5. clavi - 打击型风琴 Percussive Organ
  6. clavi - 酒吧钢琴 Honky-Tonk Piano
  7. vocal - 中音萨克斯 Alto Sax
  8. vocal - 上低音萨克斯 Baritone Sax
注释:rohul'jamaykaounejibouzetlawe3la jaleelmarkawenbatou berrached m閠a3miraouderrah garo chira neztal 3inaniyzkara f閘 houkoumaah______ya na cha3bi mazlothyati domino ou balbotesrwali mazbotheti hit mabin ___lhyutjerawna 3la kassqrottahhetan fah l'botmen tekrat f'loterutscoticha notabriticha notaadon _do dondo do dondrinka __wiskysmokina loto fakakan zam balotaw'ghela3lina l' mumtazzzzrohul'jamaykaounejibouzetlaou3la jalel'marqaoun'batoubra !!balak me hanachhetai da kan fermachki tlouh 3lih tchachl'fertassw' digolassscoticha notabriticha notaadon _do dondo do dondrinka __wiskysmokina loto fakakan zam balotachkun li da'li kayat __________fi sebatichekun li dare hala f' les arabsahscoticha notabriticha notaadon _do dondo do dondrinka __wiskysmokina loto fakakan zam balotascoticha notabriticha notaadon _do dondo do dondrinka __wiskysmokina loto fakakan zam balotabab l'wad king stonekehlakizituntebanm閘 b3idbla guitounebab l'wad king stonekehlakizituntebanmen l'b3idn'batu f l'gitongablouna bles spitchessketch kd閙 wella titchntouma t閘?bou bech閔na w'ana mazal mat3achitcheghir khelouni n3iich mlagrm3a les t閞oriste not richaaaana cha3bi el mezloute hyati, domino u balbotesrwali mazbotheti hit mabin lhyutjerawna 3la kassqrottahhetan fah l'botmen tekrat f'loterutscoticha notadidi chanotaadon _do dondo do dondrinka __wiskyaw nekini vegetarien malgr moii smokin e loto fakatanzn b閘lothena les acteursaktar men holywoodhena les requinsakter akter men serdintiza __tiza __win3endena les escroyewkayen les victimti berka ti berka win3endna bezaf l'gazzzzew'ghela3lina l' mumtazzzzbab l'wad king stonekehlakizituntebanmen l'b3idn'batu tolebab l'wad king stonekehlakizituntebanmen l'b3idn'batu tolew riyasas denasswelhorassbel fanasoujuh terwarcassdima dima ___labessma ntir m3a tayrinmanejrime3a deyubaseba mgablal'hdurwana machife l' 3egbaman dir debza m3atarazonana mazlot ougalitomandowerch l'capotaaa!!!scoticha notabriticha notaadon _do dondo do dondrinka __wiskysmokina loto fakakan zam balotama __ma eehtag3 3la.men __tagtaga3 3la mentaga3 3la mentag3 3la.men __tagtaga3 __3la men tagmarqa ta3 el'______istiklaletaga3 3la mentaga3 3la men3ela hiqmate _____el'khorototaga3 3la mentaga bel 9ahwa ou les ___krwasontag3 3la.men ____tagtag ou li ma tag ______zraguana ma gult chi___enta ma ykhfa 3lik chi ____3la ba'lna b'kulchiyewna3erfu ____l'mbuchiach galuhada irhabhadikum m9alihesbuna dwabchkun li da'li kayat __________fi sebatichekun li dare hala f' les arabsma __ma eehtiza __tiza __winma __ma eehti berka ti berka winscoticha notabriticha notaadon _do dondo do dondrinka __wiskysmokina loto fakakan zam balotama __ma eehtiza __tiza __winma __ma eehti berka ti berka winscoticha notabriticha notaadon _do dondo do dondrinka __wiskysmokina loto fakakan zam balotama __ma eehpiano

艺人:gnawa diffusion

专辑:Bab El Oued Kingston

暂无评论

暂无评论, 快来抢沙发