Snow Drop

Snow Drop吉他谱 Snow Drop吉他谱 Snow Drop吉他谱 Snow Drop吉他谱 Snow Drop吉他谱 Snow Drop吉他谱 Snow Drop吉他谱 Snow Drop吉他谱

标题:snow drop [ray mix]

标签: 总谱

制谱人:MajinStylee

节拍:Moderate ♩ = 137

key:2

音轨:
  1. Vocals - 人声“嘟”音 Voice Oohs
  2. Chorus - 人声“嘟”音 Voice Oohs
  3. E. Guitar I - 驱动音效吉他 Overdriven Guitar
  4. E. Guitar II - 清音电吉他 Electric Guitar (clean)
  5. E. Guitar III - 驱动音效吉他 Overdriven Guitar
  6. E. Guitar IV - 驱动音效吉他 Overdriven Guitar
  7. E. Guitar V - 驱动音效吉他 Overdriven Guitar
  8. Hi-Bell - 管钟 Tubular Bells
  9. Strings - 弦乐合奏1 String Ensemble 1
  10. Sequence - 合成主音2(锯齿波) Lead 2 (sawtooth)
  11. Synth. Pad - 合成柔音(暖音) Pad 2 (warm)
  12. Voice Pad - 合成主音6(人声) Lead 6 (voice)
  13. Bass - 拨片拨电贝司 Electric Bass(pick)
  14. Drums - 敲击乐器
  15. Percussion - 敲击乐器
  16. Tambourine - 敲击乐器
注释:<808 Close Hat>
标记:Intro 1Intro 2A1A'1B1C1BridgeA2A'2B2C2C'1SoloB3C3C'2C"1Ending
歌曲: snow drop

艺人:L'Arc~en~Ciel

专辑:ray

作词:Hyde

作曲:Tetsu

歌词:
透明な�はあなた 可�な水の音
きらめくように�れる波�は春の予感 目�めの�文
崩れ落ちてゆく�み上げた防壁の向こうでは
そっとあの日の�が笑ってた
不思�だね�びついて止まっていた�が
この世界にも朝を告げてくれるよ