艺人:Babymetal
Hi-ga-shi no so-ra wo Ma-k-ka ni so-me-ru No-ro-shi no hi-ka-ri ga Ko-do-ku no ya-mi wo O-wa-ri wo tsu-ge-ru A-ra-ta na mi-chi-shi-ru-be Ku-ji-ke-te mo Nan-do de mo Ko-ko-ro no ho-nou- mo-ya-se Now it's the time It's the time I-ma ko-no shu-n-kan wo It's the time It's the time To-mo ni i- ki-ru Just now it's the time It's the time Ashi-ta no ki-mi ni u-ta-u-yo Saa to-ki wa kit-ta Road for re-sis-tance Re-sis-tance Woah woah woah woah woah Ko-ko-ro wa hi-to-tsu Ki-mi ga shi-n-ji-ru na-ra Su-su-me, mi-chi na-ki mi-chi de-mo For-e-ver, for-e-ver Woah woah woah woah woah Ko-ko-ro no o-ku ni mo-e-ru a-tsu-i ha-a-to So-re ga bo-ku-ra no re-sis-tan-ce Whoa--- Whoa--- Whoa-- Whoa-- Whoa--- Whoa--- Whoa--- Whoa-- Whoa-- Whoa--- Whoa--- Whoa--- Whoa-- Whoa-- Whoa--- Whoa--- Whoa--- Whoa-- Whoa-- Whoa---- I-no-chi ga tsu-zuku ka-gi-ri Keshi-te se wo mu-ke-ta-ri wa shi-na-i Kyou- ga a-shi-ta wo tsuku-ru-n da Sou bo-ku-ra no mi-ra-i on the way Ahhhh Re-sis-tance Re-sis-tance Stand up and shout, (shout) shou-ti-ng for-e-ver Ki-mi ga shi-n-ji-ru na-ra Su-su-me ko-ta-e wa ko-ko ni a-ru For-e-ver, for-e-ver Woah woah woah woah woah Ko-ko-ro no o-ku ni Mo-e-ru a-tsu-i ha-a-to Bo-ku-ra no re-sis-tance Ahhh