私之王哥Sky

10599 2019-7-16 23:55:55
本帖*后由 私之王哥Sky 于 2019-7-16 16:56 编辑

时间过得真快啊,转眼之间我已经变成了一个大三的学生党了。再过几年之后,我就穿上正装,走上就业的路了。
还记得四年之前,在我刚刚进入吉他社这个网站的时候,我还是一个刚刚开始学习制谱扒谱的毛头小孩,是一个还没在高中立足的吉他菜鸟。
于是我下载了Guitar Pro 5,费尽力气写下了我的第一张谱子:《Counting Stars》。
转眼间我就已经成了现在这个样子。
吉他社也是变了样。由一个社区形式的吉他谱分享论坛变成现在这么大的网站,也是很难得的。
想想几年前就是这么一个平台带领着我走上这么一条路,我就忍不住有点感动。
于是我把*近写过的几张谱子发到了吉他社上供大家学习和分享,希望大家喜欢。

谈正事吧。
我前阵子放暑假了想重新开放我在淘宝的付费定制吉他谱店。希望大家可以多多支持我!!
具体的情况我会在淘宝的商品描述中说明,如果有什么问题欢迎大家通过淘宝或者吉他谱这两个平台联系我。
谢谢大家!


用手机淘宝扫描下面那个二维码,可以直接进入商品主页吼!


  • 希望大家多多支持我的吉他付费制谱扒谱店!![O1CN014OJgXU1vg6Y360iGC_!!6000000006201-2-xcode.png]
  • 希望大家多多支持我的吉他付费制谱扒谱店!![Screenshot_2019-07-16-23-53-29-107_com.taobao.tao.jpg]

相关阅读

查看全部

全部评论9

沙发 私之王哥Sky 楼主

唉,吉他社四年前的其他元老呢

板凳 Durway

我也想开种这样的店

地板 lchord

支持支持,别家扒谱50块钱起步简直扯淡
我已经联系你了哈哈
加油

7♩ Myth阿杨

加油加油!

8♩ 一挥间

同大学生,必须支持
支持

10♩ D调吉他

这么好的事,当然要回帖支持