xfj520520

2570 2022-5-20 08:26:04
原本是作为大型140板混响的改进版来宣传的,这个来自70年代早期的板式混响体积要小得多,因为它使用了金箔来获得丰富的闪亮的混响声音。
Martyn Heyne向Audio Ease提供了一个机会,与所有Altiverb用户分享他的原始声音。当然,我们没有犹豫,和Martyn一起仔细地对这个设备进行了采样。尽管这块板式混响被宣传为真正的立体声,但当输入通道被切换时,这台设备的声音并没有任何不同。这就是为什么这套装置具有单声道输入立体声输出的IR。Martyn使用了带有-24dB低切的板式混响,甚至还加了一点高音的提升。除了Martyn喜欢的设置外,这套IR还包含各种选项,从无低切到-24dB低切,分四个步骤,还有四种不同的阻尼设置。
点击阅读全文:https://www.prettysound.net/blog ... 240-gold-plate.html

相关阅读

暂无评论

暂无评论, 快来抢沙发