绿川幸--夏目

11711 2016-1-15 16:51:41

2012060115514805.jpg



*便宜的吉他多少钱?

      吉他的价格其实和任何商品都一样,有高有低,便宜至两元店的玩具吉他,贵至天文数字的名贵吉他,当然,价格的区别不仅仅是一个数字的区别。

     *便宜的吉他多少钱? 两元店的“吉他”,它只是一个玩具,能够出声,但是绝对是五音不全,而它的材料也许是塑料?也许是几块废品拼凑而成的。 而天文数字的价格的吉他,它却不一定是用*奢华的材料而制成的,也许只是因为它的某种意义,或者说有别的附加价值。

      当然,这么说是有点走极端了, 如果按照一把正常的乐器来说,一把吉他的价格*低也有几十块的,贵的能够上好几万,这都是蛮常见的价格了。 现在的乐器市场,价格已经变得很透明,各种原材料的价格消费者也很容易就能够知道,但是乐器是需要设计的理念以及品牌力量的,那么这两样东西才是真正值钱的东西。只有好的设计,好的工艺才能够让一堆木头发挥出迷人的音色,吉他的价格其实*大的一个取决的因素是它的音色,一把好听的吉他它的工艺和用材再差也不会差到哪去,反之,一把工艺粗糙用材粗枝烂叶的,音色再好也好不到哪去的。




相关阅读

查看全部

全部评论1

沙发 cooljita